Rezept für 3-4 Personen 


Zubereitungsdauer
30 Minuten

Zutaten
1 mittelgrosse Zwiebel
2 EL Tomatenpüree
1 Glas Rotwein
0,5 L Bouillon
1-2 Dosentomaten
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung
So easy und schnell, dass es sich fast nicht lohnt die Schritte aufzuzählen. Ok – ich tu es trotzdem! Zuerst die Zwiebel klein schniebeln und in bisschen Olivenöl anbraten. Wenn sie goldig glänzen das Tomatenpüree dazugeben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze mitschwitzen lassen und anschliessend mit Rotwein ablöschen. Ähnlich wie bei Risotto nun zwei bis drei Minuten köcheln lassen und dann die Bouillon und Dosentomaten dazugeben. Jetzt? Let’s wait! Und das ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze. Ein bis zwei Priesen Zucker dazugeben und mit ordentlich Salz und Pfeffer (und bei Bedarf italienischen Gewürzen) abschmecken!

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