Thunfisch-Burger
Thunfisch-Burger

THUNFISCH-BURGER


Zubereitungsdauer
15 Minuten

Zutaten
1 Dose Thunfisch
1 daumengrosses Stück Ingwer
1/2 Zwiebel
1 Handvoll frischen Koriander
2 Eier
2 EL Fischsauce
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung
1. Thunfisch aus der Dose entfernen und das Öl abtropfen lassen.
2. Anschliessend in eine grosse Schüssel geben. 
3. Den frischen Koriander & die Zwiebel gehackt in die Mischung geben.
4. Den Ingwer mit einer Reibe dazugeben
5. Die Fischsauce mit einer Prise Salz & Pfeffer hinzugeben.
6. Die Eier verquirlen, in die Schüssel geben & mit dem Mehl bedecken
7. Handarbeit angesagt: Nun alles schön mit den Händen vermischen und Burger formen
8. Nun bei mittlerer Hitze mit ein bisschen Öl in einer Pfanne anbraten.

En Guete!

Comment