Es ist Zeit für ein neues Rezept. Da wir die letzten Wochen bei einigen Dinners eingeladen waren, war es mal wieder Zeit für einen gesunden Snack! Wir freuen uns euch unsere gerösteten Kichererbsen zu zeigen. Diese könnt ihr natürlich vor dem Fernsehen geniessen oder auch einfach in einen frischen Salat geben um dem Ganzen einen gewissen Kick zu geben!


Geröstete Kichererbsen


2-4 Portionen
40 Minuten


2 Dosen Kichererbsen
1-2 EL Öl
Gewürze nach Wahl

 

1. Zuerst die Kichererbsen waschen, abtropfen lassen und mit einem Tüchlein trocknen.

2. Nun die Gewürze dazugeben. Grundsätzlich könnt ihr jedes Gewürz nutzen, dass ihr mögt. Wir haben 1 Teelöffel Paprika, Salz und Chilli verwendet.

3. Nun Öl dazugeben (z.B Kokosöl) und alles miteinander vermengen.

4. Bei 180° Grad rund 30 Minuten backen und anschliessend ohne schlechtes Gewissen vor dem Fernseher snacken!

En Guete!

SHAREAT-Geröstete Kichererbsen
SHAREAT-Geröstete Kichererbsen

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